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2009/06/11 (Thu) L'Ami du vin “ENO”~ラミデュヴァン エノ~

北海道産サフォーク種仔羊が始まりました!
7月中旬にはモンサンミシェルのムール貝も始まります♪
是非ご来店ください♪

entrance

[住所] 〒150-0001東京都渋谷区神宮前2-5-6 アマデウスハウス1F
[電話] 03-3796-0228 (TEL)
[アクセス] 外苑前駅 3番出口より 徒歩 6分 地図
[駐車場] なし
[営業時間] ランチ;12:00~ 13:30L.O. ディナー;18:00~ 21:00L.O.
[定休日] 月曜日 月1回不定休
[個室] なし
[座敷] なし
[席数] 18席
[宴会・パーティー] 着席 ~26人 立食 ~35人  
[カード] VISA / MASTER / JCB / UC / DC
[サービス料] 10%  
[平均予算] 昼3500円 夜11000円


****************************************

♪LUNCH♪
コースA \3,150
アミューズ
前菜
メイン
デザート(コーヒー・紅茶含む)

コースB \3,780
アミューズ
前菜
スープ
メイン
デザート(コーヒー・紅茶含む)

コースC \4,410
アミューズ
前菜2種
メイン
デザート(コーヒー・紅茶含む)

これらのコースはプリフィックスになっていて、前菜とメインはこの中からお選びいただきます。

前菜
★ジューシーに仕上げた田舎風パテ
~フォアグラと松の実 ピスターチ入り 自家製ピクルスとサラダ添え~

★グリーンピースのクレーム仕立て
カナダ産オマール海老 チェリートマトの軽い酢漬け 国産にんにくのフライ

★昆布〆活コチのマリネとタブレーを詰めた完熟トマト
~松の実入りソース ピストー

★ポロ葱とポテトの冷たいスープとコンソメ・ジュレー 雲丹添え

主菜
☆オーストラリア産牛タンの煮込み 赤ワイン風味
ポテトのエクラゼと野菜添え

☆霜降り和牛のポワレー クレソン入り ベルシー

☆日替わり鮮魚

♪夏のシェフのお勧め料理♪
☆北海道国田牧場 サフォーク仔羊と夏野菜(+\2,100~)

この他フィックスコースもございます

ショートコース(平日限定) \2,415

本日の前菜
本日の主菜
デザート

シェフおまかせコース \5,985

アミューズ
前菜
お魚料理
お肉料理
デザート

dining



♪DINNER♪
ディナーコースA \6,090
アミューズ
前菜
主菜
デザート(コーヒー・紅茶含む)

ディナーコースB \8,400
小さいアミューズ
お楽しみアミューズ
前菜
本日のお魚料理
グラニテ
主菜
デザート(コーヒー・紅茶含む)

これらのコースはプリフィックスになっていて、前菜とメインはこの中からお選びいただきます。

前菜
★ジューシーに仕上げた田舎風パテ
~フォアグラと松の実 ピスターチ入り 自家製ピクルスとサラダ添え~

★グリーンピースのクレーム仕立て
カナダ産オマール海老 チェリートマトの軽い酢漬け 国産にんにくのフライ

★昆布〆活コチのマリネとタブレーを詰めた完熟トマト
~松の実入りソース ピストー

★ポロ葱とポテトの冷たいスープとコンソメ・ジュレー 雲丹添え

★シェフのおすすめオードブル(+\1,050~)

主菜
☆ラカン産仔鳩の蒸し焼き 小たまねぎ添え(1/2羽+\2500 1羽+\5000)

☆ブルターニュ産鴨のロースト 一年間赤ワインでマリネしたチェリー添え

☆純血バスク種 黒豚バラ肉のコンフィ 夏野菜添え

☆鹿児島産薩摩若シャモのロースト エシャロット入りシェリービネガー風味

☆国産霜降り和牛 シェフのおまかせ料理

☆本日の鮮魚 シェフおまかせ料理

♪夏のシェフのお勧め料理♪
☆北海道国田牧場 サフォーク仔羊と夏野菜(+\2,100~)

シェフおまかせコース \12,600

*仕入れ状況により内容が一部変更される場合もございますので、予めご了承ください。

****************************************

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プロフィール

Ray Emilio Murara

Author:Ray Emilio Murara
Sense of Time Web site;
http://sot-jp.net

 立教大学進学後、ビール通に御馴染みの六本木セルベッサにて飲食店サービスの楽しさを覚える

 同じくして、現在「アコギ一本勝負!」というタイトルで全国行脚しながら、東邦音大附属音楽学校で講師も勤めるギタリスト堀尾和孝氏と出会いホリオブラザースにヴォーカリストとして加入。
 一方で、現在J-WAVEでナビゲーターを務めるDJ TAROと出会いクラブDJを始め、飲食店サービスと音楽活動で多忙な学生時代を過ごす。

 その後、飲食業を離れホームページの企画プロデュースに携わり、29歳で飲食業に復帰。
 飲食店4店舗の立ち上げに携わった後、2009年6月「ラミ・デュ・ヴァン“エノ”」にて、サービスを勤めながら2009年11月ラミ・デュ・ヴァン“エノ"オフィシャルWEBサイト構築および運用管理を担当

 Cantare,Mangiare,Amore(音楽と食事と恋を楽しむべし)を家訓にそれを生業として、笑顔をこよなく愛し人生を謳歌するイタリア系日本人

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