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2009/07/23 (Thu) メニュー変わりました♪

梅雨も明けて夏本番・・・でも、この蒸し暑さ・・・不快指数200%超えてますよね・・・

そんな不快指数を快適指数1000%を目指すべく、夏の新メニュー登場しました!

前菜のアイナメと飛魚・・・そして、アオリイカのトマトスープ・・・メインの仔ウサギ・・・僕がお客さんとして食べたいです・・・

それが、僕の一番の悩み・・・

まずランチは・・・

前菜
★ジューシーに仕上げた田舎風パテ
~フォアグラと松の実 ピスターチ入り 自家製ピクルスとサラダ添え~

★宮城県産 皮付き活アイナメの昆布〆マリネと
グレープフルーツのテリーヌ オレガノの香り

★薄いタルトレットに包まれた飛魚のタルタルと
茄子のマリナード アンチョヴィ風味

★鹿児島産アオリイカの燻製と
完熟トマトとキュウリの冷たいスープ トマトのグラニテ添え

主菜
☆低音でゆっくりローストした霧島高原 豚ロース肉のブーランジェリー風

☆霜降り和牛のロースト パセリとバルサミコソース

☆日替わり鮮魚

♪夏のシェフのお勧め料理♪
☆北海道国田牧場 サフォーク仔羊と夏野菜(+\2,100~)


そして、ディナーは・・・

前菜
★ジューシーに仕上げた田舎風パテ
~フォアグラと松の実 ピスターチ入り 自家製ピクルスとサラダ添え~

★宮城県産 皮付き活アイナメの昆布〆マリネと
グレープフルーツのテリーヌ オレガノの香り

★薄いタルトレットに包まれた飛魚のタルタルと
茄子のマリナード アンチョヴィ風味

★鹿児島産アオリイカの燻製と
完熟トマトとキュウリの冷たいスープ トマトのグラニテ添え

主菜
☆イタリア産仔ウサギのアシェット ローズマリーと生姜風味

☆ビュルゴー家シャランか鴨のロースト

☆霧島高原 豚ロース肉のロースト 夏野菜添え

☆霜降り和牛のシェフのおまかせ料理

☆日替わり鮮魚

♪夏のシェフのお勧め料理♪
☆北海道国田牧場 サフォーク仔羊と夏野菜(+\2,100~)

それぞれのメニュー紹介は後日改めてしますね♪

ちなみにモンサンミッシェル産ムール貝も始まってます!

これ・・・ヤバイッス・・・!

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プロフィール

Ray Emilio Murara

Author:Ray Emilio Murara
Sense of Time Web site;
http://sot-jp.net

 立教大学進学後、ビール通に御馴染みの六本木セルベッサにて飲食店サービスの楽しさを覚える

 同じくして、現在「アコギ一本勝負!」というタイトルで全国行脚しながら、東邦音大附属音楽学校で講師も勤めるギタリスト堀尾和孝氏と出会いホリオブラザースにヴォーカリストとして加入。
 一方で、現在J-WAVEでナビゲーターを務めるDJ TAROと出会いクラブDJを始め、飲食店サービスと音楽活動で多忙な学生時代を過ごす。

 その後、飲食業を離れホームページの企画プロデュースに携わり、29歳で飲食業に復帰。
 飲食店4店舗の立ち上げに携わった後、2009年6月「ラミ・デュ・ヴァン“エノ”」にて、サービスを勤めながら2009年11月ラミ・デュ・ヴァン“エノ"オフィシャルWEBサイト構築および運用管理を担当

 Cantare,Mangiare,Amore(音楽と食事と恋を楽しむべし)を家訓にそれを生業として、笑顔をこよなく愛し人生を謳歌するイタリア系日本人

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